Nom, nom, nom… rote Rüben! Neben Mangold grad mein zweit liebstes Gericht. Leider ist der Mangold grad aus, so musste die rote Rüber herhalten. Etwas Gemüse dazu, damit es nicht zu „langweilig“ ist und Mahlzeit.
Zutaten
500g rote Rübe
1 Zwiebel
1 mittelgroße Karotte
2 kleine Kartoffeln
1/2 Zucchin
kleiner Fencheli
bissi Lauch
Karotte, Kartoffel, Lauch und Zucchini hacheln. Zwiebel schneiden und diesen mit Kokosnussöl anprasseln. Wenn er schön angebräunt ist restliches Gemüse beigeben und ca 5 Minuten mit anprasseln. Rote Rübe in Viereckige Stücke schneiden und in den Topf beigeben mit etwas Flüssigkeit. Kräuter und Gewürze zugeben umrühren und garen lassen.
Zum Schuss nochmals abschmecken und dann Anrichten mit dem in Scheiben geschnittenen Fenchel.