Das ich auch etwas dazu Beitrage um das Internet damit zu fluten. Ich war anfangs wegen der Gallenblase im Krankenstand und nun bin ich am Urlaub abbauen Danach vermutlich in Kurzarbeit da niemand die Notbetreuung in der Werkstätte in Anspruch nimmt.
Dafür fühle ich mich in meine Karenzzeit zurück versetzt: Homeschooling mit dem Großen, Kindergarding mit der Kleinen parallel, Kochen, Putzen, Bewegungscoach, Managerin – dies weil ich das zuvor genannte so arrangieren muss da mein Mann im Home-Office ist und nicht 2-3 Mails schreiben muss. Nein er Arbeitet sogar teils 10 Stunden am Tag, weil noch mehr los ist in der IT-Welt in seiner Arbeit.
AAAABER, um auf die Karenzzeit und dem Kochen zurück zu kommen. Ich hab nun Zeit und tobe mich da wieder etwas aus. Die Kinder erfreuen sich wenn er mal „nur“ Nudel mit Sauce gibt, da es wirklich eine Rarität geworden ist in den 3 Wochen und 1-2 mal gemacht wurde. Früher gab es dieses nämlich öfters.
1.) weil wir beide Berufstätig sind und mein Mann meist schon mit dem Kochen zum Glück anfängt bis ich von der Arbeit heim komme, so dass die Kinder schnell etwas haben und auch er schnell wieder in die Arbeit kommt.
2.) Weil es schnell geht und mein Mann selbstständig kann. Nicht das er nicht kochen könnte, das kann er wann er will und den ganzen Vormittag Zeit dafür hat. Jedoch ist die Frage ob man das wirklich möchte. -er weiß wie ich das meine-
Ich weiß, die die regelmäßig kommen wissen dass das alles vegan ist, aber manchmal verirren sich auch andere hier her und für diese erwähne ich das nun: Jegliches Essen was ihr hier seht ist vegan zubereitet. Das heißt, ohne tierische Zusatzstoffe oder Produkte.
Wird nebenbei fortlaufen ergänzt. Schein noch etwas zu Hause zu sein!

Salat mit bissi Nudeln in Sauce 
Kräuterseitling mit Kichererbsen und Erdäpfelpürree 
Sojageschnetzeltes 
Konjakreis Auflauf 

Kartoffelauflauf 
Salat -MEINS- 
Palatschinken 
Quino-Erdäpfel Laibchen 
Krautsuppe 
Apfelkuchen 
Überbackene Nudeln 
Überbackenes Gemüse 
Vanillegrießbrei mit Früchten 
Gemüse-Quinolaibchen (gekaufte) mit Petersiel-Erdäpfel 
Semmelknödel mit Dünstgemüse 
Semmellknödel – Kinderportion 
Gefüllte Knödel aus Kartoffelteig 
Sojageschnetzeltes mit Sojajogurth 
… und Karotten-Mungobohnen Curcuma Salat 
Bananenbrot -Glutenfrei 
Apfel-Sellerie Salat mit Spargel 
Pizza 
Konjaknudel-Gericht 
Erbsenprotein – Hack mit Reis 
selbstgemachte Miso-Suppe 

Osterkekse 

Langosch <3 

gebratenes Gemüse mit Sojajogurth 
Erdäpfelnudeln 
Erdäpfelnudeln süß gegessen mit Apfelmus 
Avocado Jause 
warmer Gurken- Konjak Salat mit Sojajogurth 
Grießbrei mit Obst 
Jausenteller 
selbst gemachte Miso-Suppe mit Pad Thai Nudeln 
Weizenroulade 
Salatvariation 
Grießauflauf 
Kohl mit Konjaknudeln 
Sauerkrautstrudel mit Kartoffel 
Salatvariation 
Salatvariation 
Semmelknödel mit Zwiebelcreme Sauce und Gemüse Quinoa 
Salatvariation 
Salatvariation 
g‘restl 
Baileystorte 
Kakao-Kokos-Tiramisu 

gebrannte Mandeln 
Apfelstrudel mit frischen Vanillepudding 
Miso-Suppe mit Udon Nudeln
Rezepte findet ihr teilweise auf Facebook bei den Post’s – und sonst einfach nachfragen, ich gebe gern Auskunft!